政務信息

區經科局開展“龍舟水”期間民用船舶企業暴雨防御工作巡查

發布時間:2019-06-13 16:51 來源:佛山市三水區經濟和科技促進局 【字體:

  為加強企業對“龍舟水”期間強降雨來勢猛、范圍廣、時間長的嚴峻形勢,共同打贏這場暴雨防御安全風險防范化解攻堅戰。2019年613日,三水區經科局梁楚南副局長帶領區經科局工業發展科及西南街道經促局相關工作人員組成檢查組,對區內民用船舶企業開展暴雨防御工作安全生產監督管理巡查。 

  為全面了解我區民用船舶制造(含修造)企業生產情況,本次巡查抽取佛山市三水區譽江船廠、佛山市三水區西南街新藝船舶修造廠進行檢查。檢查組通過查看安全生產臺賬和車間生產檢查等形式,對船舶企業的安全管理制度、安全教育培訓、安全生產管理、隱患排查整治機制、消防安全管理等情況進行了檢查,并重點檢查了企業對危險化學品的使用和儲存情況。 

    梁楚南副局長指出,企業要結合自身工作實際,積極投身暴雨防御,嚴密落實防汛防御各項工作措施,確保人民群眾生命和財產安全。

 

 

打印本頁 關閉頁面
小鱼赚钱