政務信息

區經科局開展再生資源回收行業安全生產聯合檢查行動

發布時間:2019-06-10 11:05 來源:佛山市三水區經濟和科技促進局 【字體:

  為認真貫徹落實各級關于開展消防安全專項整治工作的決策部署和指示要求,有效遏制重特大生產安全事故發生66日上午,區經科局,聯合西南經促局和西南供電所開展了再生資源回收行業安全生產及汛期電力設施安全排查聯合檢查行動 

  檢查組抽查了西南街道轄區內佛山市三水銀豐廢品回收有限公司、佛山市三水區有利盈金屬回收有限公司、佛山尚民再生資源有限公司等單位。通過突擊檢查的方式,全面了解企業安全生產主體責任落實情況及電力設施使用情況。檢查發現部分企業存在貨物堆放雜亂等現象,已要求負責人立即整改 

  在檢查中,檢查組強調,企業要牢固樹立安全意識,落實主體責任,并做好生產作業場所電力設施安全監管。同時健全完善安全生產責任制,堅決把事故的苗頭消除在萌芽狀態,確保企業安全生產。 

 

 

打印本頁 關閉頁面
小鱼赚钱