政府公告

佛山市三水中心科技工業園發展有限公司關于報廢物資轉讓的公告

發布時間:2019-06-17 09:58 來源:三水區樂平鎮政府 【字體:

  我司擬對一批報廢物資進行轉讓,現請有意收購的單位參加現場報價,底價為人民幣4500元整。 

       一、基本情況介紹 

    1、現有廢舊物資一批,包括廢舊教學用具、空調、電腦等,目前存放在樂平鎮保安小學、范湖小學、南邊小學、三江小學校內及樂平鎮政府院內。 

    2、該批物資作為一個整體標的物出讓,由受讓人于現存放地現場自行裝運,其現場的裝運人員及設備均由受讓人負責并承擔費用,裝運作業安全由受讓人負責。 

    3、該批物資的運輸由受讓人自行組織并承擔費用。 

    4、競標人中標后,需在3個自然日內將所有廢舊物資全部清理出場。 

    二、競標時間、地點,款項繳納 

    1、報名截止時間2019年6月18日9:30,逾期不再受理任何報名。 

    2、競標地點及所需資料:佛山市三水中心科技工業園發展有限公司(佛山市三水區樂平鎮樂平大道16號,樂平中學對面)。 報名時需攜帶企業營業執照、法人身份證及法人授權書、競標人身份證等資質證明文件或復印件,復印件需加蓋公章,不受理個人報名。 

    3、報價底價:報價底價為人民幣4500元整(大寫人民幣肆仟伍佰元整),低于底價的報價無效。 

    4、 報名時間截止后立即當場開始報價競標,價高者得。 

  5、相關款項繳納:中標人須向我司繳納清運保證金10,000元整(大寫人民幣壹萬元整),款項(包括中標價及清運保證金)付訖后才能進行裝運。 

  三、其他注意事項 

  1、由于物資存放地點為辦學、辦公區域,受讓人必須于中標后至2019年6月20日期間完成所有物資的清運工作,否則將沒收清運保證金。  

    2、若中標人在2019年6月20日前沒有徹底清理需要清運的物資,清運保證金不予退還。若因其他特殊情況需要延期,必須與我司人員溝通并獲得同意后方可。  

    四、公告時間 

    本公告公示時間為2019年6月17日。 

    五、聯系電話 

    0757-87383625 

    佛山市三水中心科技工業園發展有限公司 

    2019年6月17日         

打印本頁 關閉頁面
小鱼赚钱