我要提議

*姓名:

*單位:

*Email:

*手機:

*地址:

*郵編:

*時間:

*主題:

*內容:

關于公開征求《佛山市三水區進一步優化營商環境促進實體經濟發展實施辦法(征求意見稿)》意見的公告

意見征集
關于公開征求《佛山市三水區進一步優化營商環境促進實體經濟發展實施辦法(征求意見稿)》意見的公告
  
 為貫徹黨中央、國務院關于“放管服”改革和行政審批制度改革的決策部署,落實區委、區政府“對標一流”“政務領跑”的工作要求,深化簡政放權、提升政務效能、優化營商環境,我區將進一步優化政務服務環境,加大力度促進實體經濟發展。經研究,區政務服務數據管理局草擬了《佛山市三水區進一步優化營商環境促進實體經濟發展實施辦法(征求意見稿)》,現將公開征求意見。

此次公開征求意見時間為2019年4月26日至2019年5月5日,意見請發送至電子郵箱ssxzfw2014@163.com。

 

附件:佛山市三水區進一步優化營商環境促進實體經濟發展實施辦法

 

 

 

佛山市三水區政務服務數據管理局

                             2019年4月26日 

征求意見結果:2019年4月26日,我局通過區政府網站向社會公眾公開征求《佛山市三水區進一步優化營商環境促進實體經濟發展實施辦法(征求意見稿)》意見的公告,現已截止。在征求意見期間,我局未收到相關意見和建議,特此說明。
建言獻策 我要提議
各位尊敬的市民,政府網“建言獻策”用于征集關于政府工作的意見和建議之用。

建言主題

發表人
小鱼赚钱